TRENSSE 傳思讀者投書徵集:引領趨勢、品味生活

你是否在閱讀速食化、知識扁平化的訊息爆炸時代,用心挖掘屬於「時尚、藝術、美學、生活、科技」等領域內的趨勢風潮?

TRENSSE 傳思正尋找講究質感、深具求知慾,提供具備深度與溫度內容的能力的你,和我們在欲罷不能、回味無窮的閱讀體驗後,共享「引領趨勢、品味生活」的豐富面貌。而為持續打造「品味補給站」之概念,TRENSSE 傳思徵集讀者投書,歡迎和我們分享你對「美學」的獨家觀點!

 

【投稿注意事項】

1. 投稿請註明作者,字數不限,請秉持內容原創性並一併提供資料出處,並以完整格式投稿,含:文字參考資料、圖片來源。

2. TRENSSE 傳思將編輯、潤飾後上架稿件於:TRENSSE.com / TRNESSE 社群媒體(Facebook / instagram)平台之中。

3. 投稿若經審閱後確認刊登,將於 7 日工作日內回覆並致奉薄酬,請確認投稿日後七日內能夠即時回覆以利刊載。

4. 投稿請寄至:jonathan.tseng@trensse.com,為求投稿有效性,建議勿一稿多投。

5. 投稿文章請確保為首次刊登於網路媒體,並僅限於 TRENSSE 傳思刊登轉載使用。

【歡迎投書】

Jonathan.tseng@trensse.com